Московский фестиваль"Круг света" признан лучшим

Теги:  Москва  фестиваль  премия

Столичный фестиваль "Круг света" признан лучшим по итогам всероссийского голосования в рамках премии "Народная марка". Торжественное чествование победителей состоялосьв субботу в Государственном Кремлевском дворце.

Лауреатов конкурса народного доверия "Марка №1 в России" выбирали всей страной. Среди номинаций - а их несколько десятков - разные продовольственные товары, бытовая техника, услуги, компании и фестивали, лучшим среди которых жители России назвали столичный праздник Круг Света. Он прошел в Москве в начале октября, уже в третий раз.

Организовал фестиваль городской Департамент СМИ и рекламы, а награду на церемонии получил глава подразделения Владимир Черников. Сразу на нескольких площадках - в Лужниках, парке Цариныно, Большом театре, на Манеже - по вечерам  москвичи и гости столицы могли видеть масштабные световые шоу и захватывающие видеоинсталляции. Черников отметил, что фестиваль собрал сотни тысяч зрителей, а народная премия - главная оценка всего мероприятия. 

"Должны быть такие премии, когда все решают не профессионалы, а люди. Потому что бывает, к сожалению, что и профессионалы ошибаются, а чувства гражданина, чувства простого человека очень сложно обмануть, поэтому она и называется народная марка. Это на самом деле для нас ставит огромную, высокую планку, которую мы должны преодолеть. Мы понимаем, что фестиваль должен стать еще лучше", - сказал Владимир Черников.

Другие новости

В других СМИ