Московские предприниматели освоили "бережливое производство"

Теги:  Экономика  бизнес  москва  мтпп

Московская торгово-промышленная палата провела заседание, на котором предприниматели подвели итоги работы за год. Основные силы в этом году были брошены на оптимизацию бизнеса.

В понедельник прошло итоговое заседание правления Московской торгово-промышленной палаты. В крупнейшем столичном объединении предпринимателей подвели результаты работы за год. Членами палаты уже стали более трех тысяч cтоличных компаний. В этом году основные силы палаты были брошены на оптимизацию бизнеса. Программа получила название "бережливое производство".
"Мне кажется, хорошая программа, которую запустила московская палата по бережливости, на мой взгляд, одна из интересных таких программ, если ей грамотно и постоянно, самое главное, заниматься с членами палаты. И информационный появился новый сайт, и это тоже все заметили. Появилась активность, я бы даже сказал, такая повышенная активность, в последние месяцы особенно, в работе с зарубежными партнерами, особенно со странами СНГ", - подчеркнул президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергей Катырин.

Другие новости

В других СМИ