Суд определит меру пресечения для авиадебошира Третьякова

Суд города Обь рассматривает вопрос о мере пресечения для авиадебошира Андрея Третьякова. В отношении его завели уголовное дело по статье "Хулиганство", максимальное наказание по ней пять лет лишения свободы.

В городе Обь Новосибирской области суд рассматривает вопрос о мере пресечения для авиадебошира Андрея Третьякова. Следствие настаивает на аресте бывшего высокопоставленного чиновника. Третьякова уже привлекли к административной ответственности, также в отношении него завели уголовное дело по статье "Хулиганство". Максимальное наказание по ней до пяти лет лишения свободы. Также бывшему вице-губернатору Челябинской области грозит крупный денежный иск от авиакомпании за вынужденную посадку. 
В воскресение из-за драки на борту самолет, следовавший из Красноярска в Москву, экстренно сел в Новосибирске. Пьяный экс-чиновник избил бортпроводника за то, что ему не дали воспользоваться туалетом бизнес-класса. При себе у Третьякова обнаружили удостоверение сотрудника Министерства природных ресурсов. Документ был без печати и даты.
Главное сегодня
Полицейские допрашивают авиадебошира Андрея Третьякова
Полицейские допрашивают авиадебошира Андрея Третьякова
Аэропорт Новосибирска
Аэропорт Новосибирска
Авиадебошир Андрей Третьяков
Авиадебошир Андрей Третьяков
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение