Единороссы готовы помочь Навальному с подписями

Теги:  Политика

Кандидат в мэры от партии "Парнас" Алексей Навальный высказал желание получить подписи муниципальных депутатов-единороссов и депутаты готовы помочь ему. Это сообщила секретарь политсовета Московского городского отделения партии "Единая Россия" Ирина Белых. В субботу состоялась ее встреча с Навальным, которая была посвящена вопросам оказания ему помощи в прохождении муниципального фильтра.

Кандидат в мэры от партии "Парнас" Алексей Навальный высказал желание получить подписи муниципальных депутатов-единороссов, и депутаты готовы помочь ему. Это сообщила секретарь политсовета Московского городского отделения партии "Единая Россия" Ирина Белых. В субботу состоялась ее встреча с Навальным, которая была посвящена вопросам оказания ему помощи в прохождении муниципального фильтра.

Всем кандидатам в мэры до 10 июля необходимо предоставить подписи 110-ти депутатов. Ранее на этой неделе временно исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин сообщил, что попросит муниципальных депутатов оказать поддержку Навальному, которому пока не удалось собрать достаточное количество подписей.

Ирина Белых, секретарь политсовета Московского городского регионального отделения партии "Единая Россия":
- Встреча с Навальным состоялась. Он высказал заинтересованность в получении подписей депутатов-единороссов для прохождения муниципального фильтра, что мы и делаем. У нас есть время. "Единая Россия" эту задачу выполнит с единственной целью -  чтобы на выборах мэра москвичи могли получить максимально возможный широкий политический спектр.

Другие новости

В других СМИ