В деле о воскресном дебоше в самолёте появился новый подозреваемый

В деле о дебоше в самолёте Красноярск - Москва появился второй подозреваемый. Подозрения пали на приятеля задержанного Андрея Третьякова, который угрожал убийством одному из пассажиров.

В деле о воскресном дебоше на борту самолёта Красноярск - Москва появился новый подозреваемый. Вслед за Андреем Третьяковым, задержанным после избиения бортпроводника, подозрения пали на его приятеля Александра Зуйченко. Тот, как выяснилось, применил рукоприкладство и угрожал убийством одному из пассажиров.
"В отношении Зуйченко возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 119 Уголовного кодекса Российской Федерации, это угроза убийством. Кстати, в пятницу в Новосибирской области суд будет рассматривать ходатайство следствия об аресте Третьякова, и мы надеемся, что это ходатайство будет удовлетворено, учитывая особую общественную опасность совершённых им противоправных действий", - заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
В воскресенье в Новосибирске совершил вынужденную посадку самолёт Красноярск - Москва. Полиция задержала бывшего вице-губернатора Челябинской области Андрея Третьякова. Он избил на борту проводника, тот получил сотрясение мозга. Дело возбуждено по статье "Хулиганство".
Главное сегодня
Александр Зуйченко
 Александр Зуйченко
Полицейские допрашивают авиадебошира Андрея Третьякова
Полицейские допрашивают авиадебошира Андрея Третьякова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение