В деле о воскресном дебоше в самолёте появился новый подозреваемый

Теги:  Уголовное дело  самолет  драка  авиадебошир

В деле о дебоше в самолёте Красноярск - Москва появился второй подозреваемый. Подозрения пали на приятеля задержанного Андрея Третьякова, который угрожал убийством одному из пассажиров.

В деле о воскресном дебоше на борту самолёта Красноярск - Москва появился новый подозреваемый. Вслед за Андреем Третьяковым, задержанным после избиения бортпроводника, подозрения пали на его приятеля Александра Зуйченко. Тот, как выяснилось, применил рукоприкладство и угрожал убийством одному из пассажиров.
"В отношении Зуйченко возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 119 Уголовного кодекса Российской Федерации, это угроза убийством. Кстати, в пятницу в Новосибирской области суд будет рассматривать ходатайство следствия об аресте Третьякова, и мы надеемся, что это ходатайство будет удовлетворено, учитывая особую общественную опасность совершённых им противоправных действий", - заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
В воскресенье в Новосибирске совершил вынужденную посадку самолёт Красноярск - Москва. Полиция задержала бывшего вице-губернатора Челябинской области Андрея Третьякова. Он избил на борту проводника, тот получил сотрясение мозга. Дело возбуждено по статье "Хулиганство".

Другие новости

В других СМИ