Путину нечего сказать про своего возможного преемника

Президент России Владимир Путин не смог назвать своего преемника, отвечая на вопрос о человеке, который мог бы сменить его на посту главы государства. Глава государства также перечислил наиболее влиятельных, по его мнению, политиков России.

По мнению Путина в число самых влиятельных политиков России входят лидер коммунистов Геннадий Зюганов, глава ЛДПР Владимир Жириновский, справедливоросс Сергей Миронов и лидер "Единой России", премьер-министр Дмитрий Медведев. Говоря о Жириновском, Владимир Путин отметил, что "он – человек талантливый и эпатирующий, но от него звучит много вполне здравых предложений".

Российский лидер сказал, что появление новых лиц на политической арене, в том числе оппозиционно настроенных  – это положительное явление.

"Некоторые из них стараются "куснуть" главного, это известный и тривиальный прием, вполне правильный для тех, кто хочет о себе заявить. Но тут главное, как у нас в деревне говорят, "без штанов на остаться". Хорошо, если есть на что посмотреть. А иначе конфуз может получиться", сказал президент, заметив, что о преемнике ему пока сказать нечего.
Новости по теме
Владимир Путин на пресс-конференции
Владимир Путин на пресс-конференции
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение