В ДТП в Москве погиб зампредседателя правительства Дагестана

Теги:  дагестан  ДТП  жертвы  москва

Тело заместителя председателя правительства Дагестана Гаджи Махачева, погибшего в четверг в ДТП на западе Москвы, в пятницу доставят в республику для похорон. ДТП на Кутузовском проспекте с участием Mrecedes Махачева произошло в четверг вечером на Кутузовском проспекте.

Заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев в четверг вечером погиб в ДТП на западе Москвы. Его тело уже в пятницу планируют доставить в республику для похорон. Махачеву было 62 года. На должность вице-премьера он был назначен в сентябре этого года. Махачев - обладатель ряда государственных наград. Среди них - ордена Мужества и "За заслуги перед отечеством 3 степени".
Минувшим вечером на Кутузовском проспекте столкнулись четыре автомобиля. По предварительной версии, Махачев сам находился за рулем машины, в которой также были его жена и трое детей. Mercedes лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом. Оба автомобиля перевернулись, фургон загорелся. В разбитые машины врезались еще три иномарки. Всего в аварии погибли три человека. Еще шестеро, в том числе трое детей госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Другие новости

В других СМИ