По факту ДТП, в котором погиб зампредседателя правительства Дагестана, завели дело

Теги:  дагестан  ДТП  жертвы  москва

В ночь на 20 декабря на Кутузовском проспекте в Москве в ДТП погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев. По предварительным данным, аварию спровоцировал сам чиновник. Он не справился с управлением автомобилем Mercedes, вылетел на встречную полосу и врезался сразу в несколько машин. По факту аварии возбуждено дело.

"Автомобиль Mercedes GL двигался по Кутузовскому проспекту в сторону области, в районе дома 33 он произвел столкновение с бетонными блоками на разделительной полосе, после чего выехал на полосу встречного движения. Там Mercedes столкнулся с автомобилями Chery, Chevrolet Express и Mini Cooper. В результате ДТП пострадали пять человек, из них трое детей, и трое погибли", - сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в больницу попали жена и трое детей Махачева. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Уголовный кодекс за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности гибель нескольких человек, предусматривает до семи лет лишения свободы.

Другие новости

В других СМИ