Авиадебошир Третьяков намерен обжаловать арест

Теги:  Уголовное дело  арест  суд  самолет  авиадебошир  обвинение

Мировой суд города Обь Новосибирской области арестовал авиадебошира Андрея Третьякова на два месяца. Третьяков уже заявил, что не согласен с вердиктом судьи не будет обжаловать приговор.

Авиадебошир Андрей Третьяков арестован на два месяца. Такое решение принял в пятницу суд города Обь Новосибирской области, где проходят слушания. Бывший вице-губернатор Челябинской области обвиняется в хулиганстве. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. В воскресенье экс-чиновник устроил драку на борту самолёта, который следовал из Красноярска в Москву. Из-за ЧП пилотам пришлось сажать лайнер в Новосибирске. Пьяный Третьяков избил бортпроводника за то, что его не пустили в туалет бизнес-класса. Пострадавший получил сотрясение мозга. Защита просила выпустить обвиняемого под залог в миллион рублей. Третьяков заявил, что с вердиктом судьи не согласен и будет обжаловать приговор.
"Фактов получается, что совсем недостаточно. Как тут зачитывалось, показательские сведения разнятся. Ну, что я могу сказать? Будем подавать апелляцию, да", - заявил обвиняемый Андрей Третьяков.

Другие новости

В других СМИ