Уголовное дело возбуждено после нападения на перевозчиков денег в Москве

На юго-востоке Москвы в результате вооружённого налёта один человек погиб, один госпитализирован. По предварительным данным в результате разбойного нападения было похищено более четырех миллионов рублей.

Выходцы из республики Азербайджан ехали по Тихорецкому бульвару на  машине. Внезапно их автомобиль заблокировали  две иномарки, откуда выскочили молодые люди в масках и открыли огонь. Затем преступники забрали у потерпевших большую сумку с деньгами, бросили свою машину, пересели в другую,  и скрылись с места преступления. Позднее автомобиль, но уже без владельцев, обнаружила полиция. 
"По факту вооруженного нападения на Тихорецком бульваре, в результате которого один человек погиб, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По предварительным данным, из машины могла быть похищена крупная сумма денежных средств. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, создана следственно-оперативная группа", - сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по городу Москве Виктория Цыпленкова.
По предварительным данным, сумка с деньгами принадлежала коммерсанту, работающему в одном из крупных торговых центров Москвы.
Главное сегодня
Полиция работает на месте ограбления
Полиция работает на месте ограбления
Полиция работает на месте ограбления
Полиция работает на месте ограбления
Полиция нашла машину налетчиков
Полиция нашла машину налетчиков
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение