В Москве задержан 47-летний педофил-диабетик

Теги:  Преступность  полиция  педофил  задержание  москва

Столичным полицейским удалось задержать 47-летнего педофила на месте преступления. Ранее он уже был судим за аналогичные преступления и несколько месяцев назад освободился.

В Москве задержан мужчина, который совершал развратные действия над несовершеннолетними. 47-летний Станислав Титов ранее уже был судим за педофилию. Он освободился несколько месяцев назад и вскоре вновь совершил ряд изнасилований . Причём преступления совершались по одному сценарию. Мужчина заходил в подъезд следом за школьницей, жаловался, что он диабетик и срочно нуждается в сахаре. А когда сердобольные девочки приглашали мужчину в квартиру и он точно понимал что дома никого нет, нападал на жертв и совершал развратные действия.
"Задержан подозреваемый был вчера вечером причем с поличным, когда мама девочки вернулась домой, она собственно и застала весь происходящий процесс с покушением на совершение насильственных действий сексуального характера, она же и обратилась в правоохранительные органы и в последствии вместе с дочерью не дала подозреваемому скрыться. На данный момент с подозреваемым проводятся следственные действия. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения", - заявил старший инспектор Главного следственного управления СК России по г. Москве Сергей Стукалов.
В ходе дальнейшего расследования уголовного дела мужчина будет проверен на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Другие новости

В других СМИ