В Москве презентовали форму участников Олимпийских и Паралимпийских игр

Теги:  Олимпиада  сочи  москва  сборная

В столице прошла презентация формы участников Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Прославленные спортсмены и музыканты представили комплекты одежды на все случаи - от парадных костюмов до тренировочной экипировки.

В столице в четверг журналистам представили форму участников Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Комплекты одежды на все случаи - от парадных костюмов до тренировочной экипировки - представили прославленные спортсмены и музыканты. Саксофонист Игорь Бутман продемонстрировал элегантный бархатный пиджак с российским гербом для официальных приемов. А хоккеист Павел Буре – спортивный костюм для тренировок и отдыха. Все модели одежды выполнены в цветах российского триколора. И украшены аббревиатурой RU. Буквы выполнены в виде сказочных персонажей - пегаса и жар-птицы. В четверг публике показали и главный комплект сочинской коллекции. Яркие куртки, в которых победители Олимпийский игр, поднимутся на пьедестал почета.
"Она очень удобная красивая яркая теплая. Яркая, она поднимает дух, поднимает настроение, без настроения ты не можешь участвовать в большом спорте. В этой форме ты веришь в себя. Чувствуешь себя уверенно и гордо, и не стесняешься, что у тебя написана твоя страна, ты ей гордишься", - отметил народный артист РФ Игорь Бутман. 

Новости по теме Сочи-2014

Другие новости

В других СМИ