Кандидат в мэры Москвы Мельников встретился с обманутыми дольщиками

Теги:  Политика  Общество

Претендент на пост мэра Москвы от коммунистов Иван Мельников рассказал, как намерен решать проблемы обманутых дольщиков, если сумеет победить на выборах. Мельников напомнил, что фракция КПРФ в Мосгордуме давно работает с обманутыми дольщиками, она участвовала в апрельских парламентских слушаниях в Госдуме по этому вопросу и выпустила брошюру с реестром проблемных объектов.

Кандидат напомнил, что по всей стране к этой категории относится 6000 человек. Кроме того, Мельников заявил, что на посту мэра Москвы должен находиться не просто хозяйственник, а управленец со стратегическим мышлением. И добавил, что если ему удастся выйти во второй тур выборов, это повышает шансы стать мэром Москвы, а значит у него появится больше возможностей решить проблемы обманутых дольщиков.

Иван Мельников, кандидат на пост мэра Москвы от КПРФ:
- Могу только сказать одно: буду я мэром, не буду, я - зампредседателя ЦК КПРФ, первый зампредседателя Госдумы. Я и сам буду заниматься этими проблемами и своим товарищам по фракции КПРФ в Московской городской думе и всем нашим товарищам в профильных комитетах, кто этим занимается, обязательно буду помогать. Другое дело, конечно, у мэра Москвы возможностей больше, чтобы решить эти проблемы.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ