Взрыв на вокзале в Волгограде, предположительно, совершила смертница

Теги:  Теракт  взрыв  волгоград  жертвы

Национальный антитеррористический комитет сообщает, что взрыв на вокзале в Волгограде, предположительно, совершила террористка-смертница. Взрывное устройство сработало перед рамкой металлоискателя. Погибли, по последним данным, 18 человек, около 50 получили ранения.

Национальный антитеррористический комитет сообщил РИА "Новости", что взрыв на вокзале в Волгограде, предположительно. совершила террористка-смертница.
Взрыв прогремел в воскресенье около 12:45, "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что взрывное устройство сработало перед рамкой металлоискателя.
"Сегодня в 12.45 в городе Волгограде на железнодорожном вокзале в результате срабатывания неустановленного взрывного устройства произошел мощный взрыв, повлекший за собой человеческие жертвы. Предположительно взрыв произвела террористка-смертница", — говорится в сообщении НАК.
В результате взрыва погибли, по последним данным, 18 человек, около 50, по данным Минздрава РФ, получили ранения, число погибших и пострадавших может вырасти. Здание сейчас оцеплено сотрудниками полиции, на месте происшествия работают оперативные службы и правоохранительные органы.
На место взрыва прибыл начальник ГУМВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.
Видео пользователя YouTube zZz zZz.

Новости по теме Теракт в Волгограде

Другие новости

В других СМИ