Бомбу в Волгограде взорвал мужчина-смертник

Теги:  Теракт  взрыв  волгоград  жертвы

Террорист, подорвавший себя в воскресенье на вокзале в Волгограде, - мужчина славянской внешности. Он нес взрывчатку в рюкзаке. Об этом сообщил источник в оперативных службах. Ранее сообщалось, что взрывное устройство привела в действие террористка-смертница.

"В настоящий момент установлено, что террористом-смертником являлся мужчина, который принес взрывчатку на вокзал в рюкзаке. Его личные данные установлены", - сообщил "Интерфаксу" источник. Основания для таких предположений дает изучение запись видеокамер, установленных на вокзале в Волгограде. Имя и фамилия предполагаемого террориста не сообщаются.  

Взрыв на вокзале в Волгограде прогремел в воскресенье в 12:45. По последним данным, число жертв теракта достигло 16 человек: в больнице скончался еще один пострадавший. В Волгоградской области в связи со случившимся на 15 суток введен высокий уровень террористической опасности.

Ранее сообщалось, что взрывное устройство привела в действие смертница. Предполагалось, что это уроженка Дагестана Оксана Арсланова. 

Новости по теме Теракт в Волгограде

Другие новости

В других СМИ