Михаэль Шумахер впал в кому

Жизнь семикратного чемпиона мира по автогонкам класса "Формула 1" Михаэля Шумахера под угрозой. Врачи оценивают его состояние как критическое. Черепно-мозговая травма и кровоизлияние в мозг, полученные во время катания на лыжах, потребовали срочного хирургического вмешательства. Сейчас знаменитый спортсмен находится в состоянии комы.

Шумахера привезли в больницу уже без сознания в воскресенье вечером. Несчастный случай, произошёл в городе Мерибель у подножия французских Альп. Знаменитый гонщик вместе со своим 14-летним сыном катался на склоне вне основной трассы. Он поскользнулся и упал, ударившись о скрытые под снегом камни.

В больнице города Гренобль, куда Шумахера доставили вертолетом с горнолыжного курорта, ему срочно провели нейрохирургическое вмешательство. После обследования у гонщика обнаружили кровоизлияние в мозг.  Ранее сообщалось, что повреждение не является опасным для жизни.

Шумахер окончательно закончил выступления в Формуле-1 только в 2012 году. За свою карьеру он выиграл семь чемпионских титулов - больше чем кто-либо другой. Свои лучшие годы он провел в Ferrari.

Главное сегодня
Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер
Карета скорой помощи во Франции
Карета скорой помощи во Франции
Горнолыжный курорт во Франции
Горнолыжный курорт во Франции
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100