Владимир Путин провел экстренные встречи с руководителями силовых структур

Теги:  путин  медведев  Теракт  мчс  волгоград  помощь

Вопросы оказания помощи пострадавшим и семьям погибших в терактах в Волгограде Владимир Путин обсудил на встрече с Дмитрием Медведевым. Как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, ранее глава государства провел экстренные встречи с руководителями силовых структур. Директор ФСБ Александр Бортников и глава МВД Владимир Колокольцев доложили о мерах по усилению безопасности и предоставили информацию о ходе расследования терактов.

МЧС России сейчас принимает звонки от родственников погибших и пострадавших в результате взрыва в троллейбусе. "Горячая линия" открыта также в центре экстренной психологической помощи. Подробную информацию можно получить по телефонам: 8-800-775-17-17. Линия работает круглосуточно. 
МЧС России сейчас организует авиамост для транспортировки пострадавших в клиники Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов. Об этом заявили в понедельник на экстренном совещании. Родственников погибших доставят в Волгоград специальными рейсами.
"Организуем постоянно действующий авиационный мост и в специализированные лечебные учреждения города Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов по жизненным показаниям доставляем всех пострадавших. Кроме того я попрошу отработать дополнительную схему и обеспечить доставку родственников пострадавших и погибших в Волгоградскую область по отдельному трафику", - потребовал глава МЧС России Владимир Пучков.

Новости по теме Теракт в Волгограде

Другие новости

В других СМИ