Путин поручил усилить меры безопасности по всей стране

Владимир Путин поручил усилить меры безопасности по всей стране в связи с терактами в Волгограде. На место уже выехал директор ФСБ Александр Бортников. Правительство страны выделило 65 млн рублей для помощи пострадавшим и семьям погибших.

Владимир Путин поручил усилить меры безопасности по всей стране. Глава государства провел в понедельник ряд экстренных встреч. Директор ФСБ Александр Бортников и министр внутренних дел Владимир Колокольцев доложили о принимаемых мерах и предоставили информацию о ходе расследования терактов. Сейчас Бортников направляется в Волгоград. На совещании с Дмитрием Медведевым президент затронул вопросы лечения пострадавших и выплату компенсаций. Премьер-министр уже подписал распоряжение об оказании помощи семьям погибших и тем, кто сейчас в больницах. На это из резервного фонда выделят 65 млн рублей.
По поручению президента секретарь Совета безопасности Николай Патрушев провел экстренное заседание Национального антитеррористического комитета. НАК будет ежедневно докладывать Путину о принимаемых мерах и обстановке.
Новости по теме
Встреча Владимира Путина и Дмитрия Медведева
Встреча Владимира Путина и Дмитрия Медведева
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение