Собянин распорядился оказать всю необходимую помощь раненым в терактах в Волгограде

Теги:  собянин  Теракт  взрыв  волгоград  мэр  москва

В московские клиники доставлены семь человек, в том числе ребенок, пострадавшие во время воскресного теракта на вокзале в Волгограде. Трое из них в тяжелом состоянии. Сергей Собянин распорядился оказать всю необходимую помощь пострадавшим в результате двух взрывов.

Пострадавших во время воскресного теракта на вокзале Волгограда доставили в столичные клиники. В Москву перевезли семь человек, среди них ребенок. Трое раненных в тяжелом состоянии. Во время полета они находились в специальных модулях. Всех разместили в госпитале Бурденко, Пироговской больнице, центральном институте травматологии и ортопедии. В институт хирургии имени Вишневского доставлен полицейский, который находился в эпицентре взрыва. Вместе с ним госпитализирован еще один сотрудник правоохранительных органов. Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился оказать всю необходимую помощь раненым. Сейчас в столичных клиниках готовятся принять пострадавших в результате второго взрыва.
"Будем сейчас готовится к тому, чтобы принять других пациентов, которые пострадали в результате уже второго террористического акта в Волгограде. Известно, что уже направлена бригада ВЦМК защиты с ними тоже будем держать связь и, так сказать, по ходу этого определяться с поступлением пациентов в наш институт", - отметил руководитель ожогового центра института хирургии им. А.В. Вишневского Андрей Алексеев. 
МЧС России сейчас принимает звонки от родственников погибших и пострадавших в результате взрыва в троллейбусе. Горячая линия открыта также в центре экстренной психологической помощи. Подробную информацию можно получить по телефонам: 8-800-775-17-17, 8-8442-23-03-18, 8-8442-23-02-82, 8-8442-23-02-73.

Новости по теме Теракт в Волгограде

Другие новости

В других СМИ