Лидеры зарубежных стран осудили теракты в Волгограде

Лидеры зарубежных стран и представители мировой общественности резко осудили теракты в Волгограде. Официальный представитель Госдепа США Мари Харф подчеркнула необходимость продолжать борьбу с терроризмом.

Свою поддержку российскому народу в связи с терактами в Волгограде выразили лидеры зарубежных стран и представители мировой общественности. Соболезнования Владимиру Путину направили президенты 20-ти государств. Резко осудили действия террористов генсек НАТО, председатель Европейского совета, министры иностранных дел Великобритании, Египта, Индии, Италии. Официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф подчеркнула необходимость продолжать борьбу с терроризмом. От имени международного сообщества в поддержку России высказался и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Его позицию озвучил официальный представитель.
"Генеральный секретарь ООН резко осудил действия террористов. Он выражает свои глубочайшие соболезнования семьям погибших, а также правительству и всему населению Российской Федерации. Мы солидарны с Россией в её борьбе с терроризмом", - заявил официальный представитель генерального секретаря ООН Мартин Несирки.
Новости по теме
Мартин Несирки, официальный представитель генерального секретаря ООН
Мартин Несирки, официальный представитель генерального секретаря ООН
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение