"ТВ Центр" подготовил специальную новогоднюю программу

Теги:  санкт-петербург  праздник  сочи  москва  Новый год

В Москве в эту ночь пройдут концерты и праздничные представления. Не останутся в стороне и те, кто будет встречать 2014 год дома. Корреспонденты и ведущие "ТВ Центра" в прямом эфире расскажут и покажут, как отмечают праздник на центральных площадях и в парках столицы.

Новый год в реальном времени. Раньше о таком можно было только мечтать. В этом году телевизионная кухня нашего канала приготовила особое блюдо для гурманов. Праздничная Москва, Санкт-Петербург и предолимпийский Сочи - только на ТВ Центре.
Включаться - выходить в прямой эфир - будем с шести точек. Последние приготовления идут у тех, кто за кадром. И, конечно, у тех, кто в кадре.
Центральная новогодняя выездная студия развернется на главной площади страны. "Хозяйничать" здесь будут ведущий Артем Константинов и певица Марина Девятова. Обещают визиты звездных гостей и нон-стоп концерт популярных исполнителей со сцены прямо на катке. Пока же - эфир за эфиром в студии. "Новости никто не отменял. Они происходят вот прямо сейчас, поэтому мы не можем прерывать свою работу. Новый год Новым годом, но "Город новостей" все равно будет выходить!" – говорит ведущий программ "Город Новостей" и "Московская неделя"Артем Константинов.
Световое шоу, бал-маскарад, новогодние подарки и самый большой каток в Европе - о самом интересном и необычном из Парка Горького Ольга Жук. В Новый год вместе с профессиональным фигуристами и обычными москвичами наша ведущая в прямом смысле проскользнет на коньках.  
Не менее головокружительные истории подготовили наши корреспонденты из парка "Сокольники". 
Как появилась традиция наряжать новогоднюю елку, какими были первые игрушки, уникальные архивные кадры и яркие краски современности - из "Сокольников" в новогоднюю сказку перенесут Евгения Карих и Юлия Шарапова.  
Ответственные за самую молодежную площадку в новогоднюю ночь - Лубянку - Денис Федоненков и Ольга Оксенич подготовили мощный заряд юмора и позитива. Со сцены ребят поддержат рок-группы с самыми известными мелодиями. О том, как правильно проводить старый и встретить Новый год - из культурной столицы Олег Шоммер. Из полного олимпийских надежд Сочи - Борис Максудов. Все это невероятное шоу - под аккомпанемент самой современной техники. Передвижные телевизионные станции - именно они транслируют картинку, десятки световых приборов, камеры от самых маленьких - их можно закрепить даже на коньки до профессиональных стеди-камов для самых изящных кадров и многофункциональных вертолетов.
Корреспонденты на местах, камеры настроены, сигнал получен. К праздничным включениям все готово. Прямой эфир новогодней ночи на нашем канале - из 2013 года он перенесет в 2014 год и начнется 22:55. Включайте "ТВ Центр" и не пожалеете.
Михаил Шекоян. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ