Дед Мороз вернулся в Вологду из путешествия по стране

Дед Мороз приехал в новогоднюю столицу России - Вологду - из предпраздничного путешествия по стране. Вечером он возглавит самый большой хоровод вокруг елки, в котором примут участие пять тысяч человек.

Главный российский Дед Мороз вернулся из предпраздничного путешествия по стране в Вологду.  Этот город назначен новогодней столицей России. На вокзале его и Снегурочку встречали десятки детей и взрослых. Зимний волшебник побывает во вторник в детской больнице, в доме ветеранов. А вечером возглавит самый большой в истории праздника хоровод вокруг елки. По плану организаторов, на центральной площади Вологды за руки возьмутся пять тысяч человек. Всё это будут транслировать в Интернете. Статус новогодней столицы - переходящий. В прошлый раз это была Казань.
"Велика у нас Россия и в канун Нового 2014 года Вологда принимает новогоднюю эстафету. И это не случайно ведь город то у нас основан в 1147. Я много путешествовал и рад, что в канун нового года 31 декабря оказался здесь на родной земле, на Вологодской", - заявил Дед Мороз.
Главное сегодня
Дед Мороз в Вологде
Дед Мороз в Вологде
Встреча Деда Мороза на вокзале в Вологде
Встреча Деда Мороза на вокзале в Вологде
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение