Более 60 человек остаются в больницах после терактов в Волгограде

Теги:  Теракт  взрыв  волгоград  больница  жертвы  пострадавшие  москва  врач

Число жертв терактов в Волгограде увеличилось до 34. Под наблюдением врачей остаются более 60 человек, в том числе несколько детей. Московские медики готовятся вылететь в Волгоград, чтобы осмотреть грудную девочку, пострадавшую в результате взрыва в троллейбусе. Во вторник сообщили, что нашёлся её отец.

После терактов в Волгограде в больницах города остаются 49 человек, еще 15 раненных отправлены на лечение в Москву. Об этом сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова. Всего в результате двух взрывов пострадали 105 человек.
Московские медики готовятся вылететь в Волгоград, чтобы осмотреть трехмесячную девочку, пострадавшую от взрыва в троллейбусе. В настоящее время врачи пытаются стабилизировать ее состояние. Состояние ребенка оценивается как очень тяжелое, передает ИТАР-ТАСС. Пока транспортировать девочку нельзя. 
В ближайшее время в столицу из Волгограда также вылетит самолет Федерального медико-биологического агентства/, который доставит на лечение в Москву двух пострадавших при терактах. Решается вопрос об эвакуации еще двух раненных.
Менее, чем за сутки в Волгограде прогремели два взрыва. В воскресенье был взорван железнодорожный вокзал, в понедельник подорван троллейбус. Жертвами терактов стали 34 человека, В городе вторые сутки проходит операция "Вихрь-антитеррор". Как сообщил официальный представитель оперативного штаба в Волгоградской области Андрей Пилипчук, в регионе проверены 152 гостиницы, 104 общежития, 32 автовокзала, 23 железнодорожных станций и вокзалов, аэропорт, три речных порта. В ходе операции изъято более 4,7 кг наркотиков, изъято 152 единицы нарезного и гладкоствольного огнестрельного оружия.
"Жизнь в городе нормализуется после трагедии, граждане оказывают активную помощь полицейским, они сообщают о подозрительных гражданах и предметах", - подчеркнул Пилипчук.

Новости по теме Теракт в Волгограде

Другие новости

В других СМИ