Более 60 человек остаются в больницах после терактов в Волгограде

Число жертв терактов в Волгограде увеличилось до 34. Под наблюдением врачей остаются более 60 человек, в том числе несколько детей. Московские медики готовятся вылететь в Волгоград, чтобы осмотреть грудную девочку, пострадавшую в результате взрыва в троллейбусе. Во вторник сообщили, что нашёлся её отец.

После терактов в Волгограде в больницах города остаются 49 человек, еще 15 раненных отправлены на лечение в Москву. Об этом сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова. Всего в результате двух взрывов пострадали 105 человек.
Московские медики готовятся вылететь в Волгоград, чтобы осмотреть трехмесячную девочку, пострадавшую от взрыва в троллейбусе. В настоящее время врачи пытаются стабилизировать ее состояние. Состояние ребенка оценивается как очень тяжелое, передает ИТАР-ТАСС. Пока транспортировать девочку нельзя. 
В ближайшее время в столицу из Волгограда также вылетит самолет Федерального медико-биологического агентства/, который доставит на лечение в Москву двух пострадавших при терактах. Решается вопрос об эвакуации еще двух раненных.
Менее, чем за сутки в Волгограде прогремели два взрыва. В воскресенье был взорван железнодорожный вокзал, в понедельник подорван троллейбус. Жертвами терактов стали 34 человека, В городе вторые сутки проходит операция "Вихрь-антитеррор". Как сообщил официальный представитель оперативного штаба в Волгоградской области Андрей Пилипчук, в регионе проверены 152 гостиницы, 104 общежития, 32 автовокзала, 23 железнодорожных станций и вокзалов, аэропорт, три речных порта. В ходе операции изъято более 4,7 кг наркотиков, изъято 152 единицы нарезного и гладкоствольного огнестрельного оружия.
"Жизнь в городе нормализуется после трагедии, граждане оказывают активную помощь полицейским, они сообщают о подозрительных гражданах и предметах", - подчеркнул Пилипчук.
Новости по теме
Врачи осматривают тяжело пострадавшего
Врачи осматривают тяжело пострадавшего
Люди приносят цветы на место трагедии
Люди приносят цветы на место трагедии
Мобильная станция переливания крови
Мобильная станция переливания крови
Медсестра берет кровь у донора
Медсестра берет кровь у донора
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение