По факту убийства инспектора ДПС в Подмосковье возбудили уголовное дело

Теги:  гибдд  Уголовное дело  взрыв  автомобиль  задержание  подмосковье  дтп

В Подмосковье задержан злоумышленник, бросивший неустановленное взрывное устройство в сотрудников ГИБДД, в результате чего один инспектор погиб на месте, второй госпитализирован в тяжелом состоянии.

В подмосковном городе Железнодорожный мужчина взорвал наряд ГИБДД во время проверки документов. Один сотрудник автоинспекции погиб на месте, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии. В 07:30 наряд прибыл на место ДТП, где столкнулись две машины. Во время оформления аварии один из участников бросил в полицейских взрывное устройство и скрылся с места происшествия. Через несколько часов его задержали. По предварительным данным, это местный житель 1954 года рождения. Пожилой мужчина был сильно пьян."В городе Железнодорожный на улице Свобода произошло столкновение двух автомобилей марок BMW и ВАЗ 2104 для выяснения обстоятельств на место дорожно-транспортного происшествия прибыл экипаж ГИБДД при оформлении документов водитель автомашины ВАЗ бросил в полицейских неустановленное взрывное устройство. Подозреваемый задержан, с ним работают следователи. Расследование уголовного дела продолжается", - заявила официальный представитель Главного Следственного Управления Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий.
И еще одно происшествие в Подмосковье. В Одинцовском районе на Минском шоссе столкнулись семь машин. Один человек погиб, еще двое получили тяжелые травмы и доставлены в больницу. Авария произошла рано утром и почти полностью перекрыла движение в сторону области.

Другие новости

В других СМИ