Более 50 семей получили компенсацию после терактов в Волгограде

Теги:  Теракт  взрыв  волгоград  жертвы  пострадавшие  помощь

Материальную помощь после терактов в Волгограде получили уже более 50 семей. Родственники погибших получили по миллиону рублей, а пострадавшие - по 200 тыс. рублей. Компенсации будут выплачены в полном объеме до 10 января.

Более 50 семей уже получили компенсации после терактов в Волгограде. Родственникам погибших выплатили по миллиону рублей из областного бюджета и федерального резервного фонда. Пострадавшим выделили по 200 тысяч. До 10 января помощь будет оказана всем в полном объеме. 
В результате взрывов на вокзале и в троллейбусе погибли 34 человека. В больницах Волгограда сейчас остаются 47 раненых. В пятницу в столицу перевезут еще двоих пострадавших. Всего в московских клиниках проходят лечение 18 человек, в том числе грудная девочка - она в тяжёлом состоянии.
"У маленькой девочки трехмесячного возраста контузия головного мозга, легких. Находится она на управляемой искусственной вентиляции. Главная задача состоит в том, чтобы предупредить возможное осложнение со стороны легких, то есть пневмонию, поэтому проводится массивная антибактериальная терапия", - подчеркнул главный врач Российской детской клинической больницы Николай Ваганов.

Новости по теме Теракт в Волгограде

Другие новости

В других СМИ