Двое пострадавших при взрывах в Волгограде доставлены в Москву

Теги:  здравоохранение  Теракт  взрыв  волгоград  больница  москва

В больницах Москвы на лечении находятся 22 пострадавших при взрывах в Волгограде. В субботу в столицу спецбортом Федерального медико-биологического агентства доставлены еще два человека. Их состояние оценивается как тяжелое.

В Москвы прибыл  прибыл спецборт с двумя пострадавшими из Волгограда . Один мужчина будет доставлен в НИИ "скорой помощи" им.Склифосовского, другой - в 36 московскую больницу. Состояние обоих медики оценивают как тяжелое. Тем не менее, пострадавшие перенесли полет нормально, адекватно своему состоянию, сообщили в Федеральном медико-биологическом агентстве.

Таким образом, сейчас на лечении в Москве находятся 22 пострадавших в результате терактов в Волгограде. Всего в больницах остаются 65 человек.

Тем временем, в самом городе в субботу отменен режим ЧС, который вводился из-за терактов, сообщает РИА Новости. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Сергей Боженов. Несмотря на это, в Волгограде более 600 человек личного состава продолжают круглосуточно патрулируют улицы и площади, станции скоростного трамвая, дежурят в аэропорту, в местах массового скопления людей.

Два мощных взрыва прогремели в Волгограде 29 и 30 декабря. В результате погибли 34 человека.

Новости по теме Теракт в Волгограде

Другие новости

В других СМИ