Суд в Подмосковье арестовал на два месяца убийцу трех человек

Теги:  арест  убийство  суд  Происшествие  королев

Королёвский городской суд арестовал в среду подозреваемого в убийстве трех человек в Подмосковье. По данным следствия, в понедельник мужчина, проживавший в коммуналке, поссорился с матерью и нанес ей 17 ножевых ранений. Затем он смертельно ранил бабушку и двухлетнюю племянницу. В ходе ссоры пострадала также супруга подозреваемого. Мужчину задержали по горячим следам в тот же день.

Юрий Рудин, обвиняемый в убийстве собственных родственников - матери, бабушки и двухлетней племянницы – заключен по решению суда под стражу на два месяца - до выяснения всех обстоятельств дела.Так трагически закончились новогодние праздники в одной из коммуналок Королева.

С предъявленным обвинением Рудин согласен, вину полностью признал и дал признательные показания по обстоятельствам дела. В настоящий момент проводится ряд следственных мероприятий, направленных на установление истины по делу, назначен ряд судебных экспертиз, комплексной судебно-психиатрической экспертизы”, - сказал старший следователь Следственного отдела по г. Королеву ГСУ СК РФ по Московской области Александр Куприян.

Преступника нашли по горячим следам в тот же день. В полицию позвонила жена обвиняемого. Она пыталась предотвратить трагедию, но сама получила ранения. 

Следы крови на одежде. Следы крови в машине. Благодаря принятым мерам преступление раскрыто”, - рассказывает полковник полиции Вячеслав Лычагин, начальник межмуниципального управление “Королевское”.

Известно, что мужчина в день убийства поссорился с матерью. Она, по его мнению, вмешивалась в его личную жизнь. Что именно подтолкнуло убийцу к зверской расправе, в том числе над двухлетним ребенком - неясно. До этого мужчина вел себя обычно, на учете нигде не стоял. Соседи семью характеризуют как людей замкнутых, но не агрессивных.

Этих людей мы не знали. Мы просто здесь живем. Не общаемся в основном, ну кроме как со своими соседями”, - рассказывает сосед задержанного.  “Они не та семья, которая употребляет спиртное. Ну такие тихие люди. Я как человек, живущий на втором этаже, даже я мало что могу о них сказать. Достаточно скрытные люди”, - добавил еще один сосед.

Кристина Одиноченко, Олег Сафиулин, Валерий Белинский, ТВ Центр.

Другие новости

В других СМИ