Мадуро взял под личный контроль расследование убийства экс-"королевы красоты" Венесуэлы

Теги:  расследование  В мире  убийство  актриса  мадуро  венесуэла

Жители Венесуэлы вышли на улицы с требованием наказать убийц бывший "королевы красоты" Моники Спир. Она и ее муж были расстреляны в понедельник на шоссе, ведущем в Валенсию. Президент страны уже взял расследование убийства под личный контроль.

В Венесуэле тысячи людей вышли на улицы с требованием поймать и наказать убийц бывшей "королевы красоты", актрисы и телеведущей Моники Спир. Протестующие не скрывали слёз. Многие держали в руках портреты убитой. Победительница национального конкурса красоты 2004 года Моника Спир и её муж были расстреляны в понедельник. Неизвестные напали на семью на шоссе, ведущем в Валенсию. Трагедия произошла на глазах у их пятилетней дочери. Девочка была ранена и до сих пор находится в больнице. Расследование убийства взял под свой контроль президент страны Николас Мадуро. 
"Хватит терпеть, мне надоело выходить на улицу и бояться за свою жизнь. Достаточно знать, что наш сосед был убит, что наш кузен был убит, что друг, который еще не достиг 30-ти лет и приехал к нам как турист со своей пятилетней дочкой тоже был убит. И ее дочь была ранена. Это посягательство на жизнь каждого из нас!" – призвала актриса Мариэнжел Руиз.

Другие новости

В других СМИ