В Венесуэле задержаны подозреваемые в убийстве Моники Спир

Теги:  расследование  В мире  убийство  задержание  актриса  мадуро  венесуэла

В Венесуэле задержаны семь подозреваемых в убийстве бывшей "Мисс Венесуэла Моники Спир. Среди задержанных двое подростков.

В Венесуэле задержаны семь человек, подозреваемых в убийстве "Мисс Венесуэлы-2004" и ее супруга. Как сообщает РИА "Новости", по подозрению в совершении преступления задержаны двое подростков.
В понедельник, 6 января, 29-летняя королева красоты Моника Спир и ее супруг британец Томас Генри Берри были застрелены на шоссе, ведущем в Валенсию. По данным СМИ, автомобиль Спир наехал на острый предмет, из-за чего были пробиты шины. Пока супруги и их пятилетняя дочь Майя ожидали техпомощи, на дороге появилась группа неизвестных вооруженных людей и застрелила семейную пару. От полученных ран Моника Спир и Томас Генри Берри скончались на месте, их дочь получила ранение в ногу и была госпитализирована. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.
Преступление вызвало большой резонанс в Венесуэле. Тысячи людей устроили демонстрации на улицах крупных городов страны – они требовали поймать и наказать преступников. Расследование убийства взял под свой контроль президент страны Николас Мадуро. По всей стране уже усилены меры безопасности.

Другие новости

В других СМИ