Камбоджийский суд возобновил слушания по делу об экстрадиции Полонского

Теги:  суд  Полонский  заседание  бизнес  камбоджа

В суде камбоджийской столицы возобновились слушания по делу об экстрадиции Сергея Полонского. Бизнесмена доставили в суд в сопровождении охранников. Оглашение решения суда ожидается 13 января.

Слушания по делу об экстрадиции Сергея Полонского возобновились в суде камбоджийской столицы. Об этом сообщили в четверг представители консульского отдела посольства России в Камбодже. В суд бизнесмена доставили в сопровождении охранников. Отмечается, что россиянин не выглядел, как заключённый, был одет в деловой костюм и охотно позировал перед камерами. Оглашение постановления суда ожидается 13 января. Защита бизнесмена надеется на то, что судьи решат дело в пользу Полонского и запретят его экстрадицию. В противном случае адвокаты намерены обратиться с апелляцией в Верховный суд страны. 
Сергей Полонский был задержан на своём острове в Камбодже в ноябре прошлого года. Ранее Тверской суд Москвы санкционирован заочный арест бизнесмена. В России его обвиняют в хищении почти шести миллиардов рублей у дольщиков элитного жилого комплекса "Кутузовская миля". В списке пострадавших более 80 фамилий.

Новости по теме Дело Полонского

Другие новости

В других СМИ