В перестрелке на Белорусском вокзале пострадал полицейский

Теги:  полиция  стрельба  конфликт  вокзал  Происшествие  москва

В ночь на пятницу на Белорусском вокзале в Москве произошла драка со стрельбой. В результате конфликта неизвестными гражданами предположительно было применено травматическое оружие. Один из сотрудников транспортной полиции получил ранения грудной клетки, он доставлен в Боткинскую больницу.

Полицейский был ранен при конфликте со стрельбой на одной из платформ Белорусского вокзала. Как уточняет в сообщении Управления на транспорте МВД России по ЦФО, ЧП произошло ночью на 6 платформе между двумя сотрудниками полиции и гражданами, передает ИТАР-ТАСС. В управлении отметили, что сотрудники полиции возвращались домой со службы.

Пострадавший страж порядка доставлен в одну из больниц Москвы с ранениями грудной клетки, бедра и плеча. В первых сообщениях о стрельбе на Белорусском вокзале говорилось, что в результате конфликта пострадали три человека, двое из которых получили огнестрельные ранения.

"В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по розыску лиц, причастных к данному происшествию", - отмечают в ведомстве. 

Другие новости

В других СМИ