Eviterra Travel начала восстанавливать билеты

Теги:  Общество  скр  проверка  россия  билет

Туркомпания Eviterra Travel известила о начале процедуры принятия претензий по аннулированным билетам, купленным на сайте компании в прошлом году. Об этом сообщает Ассоциация Туроператоров России (АТОР).

"Авиа Центр" и Eviterra Travel достигли договоренности по разгоревшемуся в начале года конфликту. Ранее "Авиа Центр" аннулировал все билеты, купленные через сайт туркомпании. По некоторым данным, в результате конфликта двух хозяйствующих субъектов могут пострадать около 6 тысяч человек.

По сообщению АТОР билеты с датами вылета после 5-ого января уже восстанавливаются. Но несмотря на это, Следственный комитет России принял решение о возбуждении уголовного дела против ООО "Eviterra Travel".

Отметим, что вечером 6 января появилась информация о восстановлении билетов туристов, чьи вылеты должны были состояться с 6 по 11 января. В четверг, 9 января, на сайте Eviterra.com появилась новая информация: "Если ваш вылет должен был состояться между 31 декабря и 9 января, но вы не смогли улететь из-за аннулирования билета, напишите нам по адресу: 2013@eviterra.com. В письме укажите номер бронирования, указанный в вашей маршрутной квитанции, передает ИТАР-ТАСС.

Билеты с датой вылета после 5 января, ранее аннулированные по инициативе ООО "Авиа Центр", восстанавливаются в настоящее время. Билеты с более поздними датами вылета, начиная с 20 января, будут восстанавливаться во вторую очередь.

Другие новости

В других СМИ