Кандидаты в мэры Москвы от "Справедливой России" и ЛДПР отметили День флага

Теги:  Политика  Общество

Кандидаты в мэры Москвы отметили День флага России. Председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев дал старт массовому авто-мотопробегу, а кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев на Болотной площади вспомнил о "великой и многострадальной истории" страны.

Колонна из мотоциклов и раритетных советских автомобилей была сформирована на смотровой площадке на Воробьевых годах. Претендент на кресло мэра занял заднее сиденье трехколесного мотоцикла. Его, как и все остальные машины. украшал Государственный флаг России.

Николай Левичев, кандидат в мэры Москвы:
- Для меня государственный флаг - это символ гражданского достоинства. Если ты уважаешь свой государственный флаг, значит, ты чувствуешь себя гражданином, значит, ты имеешь право разговаривать с властью на равных, ты имеешь право действовать самостоятельно.

Либерал-демократы заняли Болотную площадь. Свой митинг они также анонсировали, как мероприятие, посвященное Дню государственного флага. По словам кандидата в мэры Москвы от ЛДПР Михаила Дегтярева, в этом празднике отражена великая и многострадальная история России. "Мы заставим уважать нашу историю", - заявил Дегтярев. В своем выступлении он остановился и на проблемах российской столицы.

Михаил Дегтярев, кандидат в мэры Москвы:
- В Москве должен быть порядок, и он будет. Комфорт. Московская среда и вся наша Россия будут комфортны для всех: для людей с ограниченными возможностями, для наших ветеранов, пенсионеров, для людей преклонного возраста, для нашей молодежи.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ