В Перми возбуждено уголовное дело в связи с массовой дракой

Теги:  мигранты  Беспорядки  драка  пермь  конфликт

По словам представителей правоохранительных органов, все задержанные за попытку устроить массовую драку у пермского бара "Немо" были отпущены из отделений полиции. Вместе с тем, возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ ("Побои"), так как двое иностранцев пострадали

Пермские правоохранительные органы возбудили уголовное дело в связи с инцидентом возле бара "Немо" и предотвращённой массовой дракой. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД России по Пермскому краю.

По словам представителей правоохранительных органов, все задержанные за попытку устроить массовую драку у бара "Немо" были отпущены из отделений полиции.

"Все задержанные отпущены. Сейчас возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ ("Побои"), так как двое иностранцев пострадали", - сообщил начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Пермскому краю Артур Гайнанов.

Напомним, ранее в социальных сетях была распространена информация о том, что иностранцы якобы попытались изнасиловать пермячку, а также жестоко избили её друга. Спустя некоторое время в соцсетях был распространён призыв к сбору у бара "Немо". В МВД сообщили о провокационном характере информации об изнасиловании, и заявили, что эта информация не соответствует действительности.

Другие новости

В других СМИ