Активисты ЛДПР провели митинг у посольства Сенегала

Теги:  митинг  задержание  протест  корабль  лдпр  судно  Происшествие  москва  россия

Судно "Олег Найдёнов" может быть освобождено уже в понедельник. Владелец траулера готов внести залог на время судебного разбирательства. А в Москве активисты ЛДПР провели митинг у посольства Сенега, требуя защиты всех российских граждан за границей.

Владелец траулера "Олег Найдёнов" готов внести залог. Судно могут освободить уже в понедельник. Российская сторона подчеркивает - это будет именно залог на время судебного разбирательства. А власти Сенегала требуют оплатить штраф за браконьерство. Моряки своей вины не признают и настаивают на международном разбирательстве инцидента. С момента захвата им так и не предоставили официальных документов об аресте. И только накануне экипажу вернули паспорта. 
Военные Сенегала 3 января задержали судно "Олег Найдёнов" в экономической зоне соседнего государства Гвинеи-Бисау. На борту траулера находятся больше 60 россиян.
И в понедельник в Москве активисты партии ЛДПР провели митинг у посольства Сенегала. Они выразили свой протест по поводу ареста траулера "Олег Найдёнов". Главный их лозунг защита всех российских граждан за границей.

Новости по теме Задержание траулера "Олег Найдёнов"

Другие новости

В других СМИ