Температура воздуха будет понижаться к Крещению

Теги:  жкх  погода  москва  Стихия

Температура воздуха в ближайшие часы будет понижаться. Отрицательная температура сохранится в Москве как минимум трое суток. Московские коммунальщики готовы к ухудшению погоды, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Пётр Бирюков.

За окном пять градусов мороза, и температура в ближайшие часы будет только понижаться. Такая погода будет сохранятся как минимум трое суток. Так под Старый Новый год в Москву вернулась зима. Тем временем московские коммунальщики рапортуют, что готовы к ухудшению погоды. На улицах столицы работают около девяти тысяч единиц спецтехники, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Пётр Бирюков. Еще в 06:00 была проведена противогололёдная обработка дорог, пешеходных зон, подходов к станциям метро и объектам социальной сферы.
"Обычно, традиционно, метеорологи достаточно скептически относятся к таким понятиям, как Никольские морозы, новогодние морозы, Рождественские морозы, и так далее. Но на сей раз действительно совпало, когда и новогодние морозы, по старому стилю, они будут вполне такими ощутимыми, вот и температурный фон будет понижаться к Крещению, к 19 числу. Ну вот так совпало", - заявил Роман Вильфанд.

Другие новости

В других СМИ