Драматург Николай Коляда снят с авиарейса за пьяный дебош

Теги:  самолет  актер  авиадебошир  дебош  екатеринбург  Происшествие  москва  коляда

Самолет, следующий по маршруту Екатеринбург-Москва-Шереметьево, был задержан из-за пьяного дебоша двух пассажиров. В некоторых СМИ появилась информация о том, что одним из них является актер, писатель, драматург, театральный режиссер, возглавляющий "Коляда театр" в Екатеринбурге, Николай Коляда.

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу, около 9:00 мск в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово поступило сообщение о том, что экипажем самолета рейса Кольцово-Шереметьево принято решение о недопущении к полету двух пассажиров в связи с нахождением последних в состоянии алкогольного опьянения.

На пассажиров составлены протоколы по статье "Появление в общественных местах в состоянии опьянения". Как сообщил источник  ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах, по предварительной информации, пьяным дебоширом является известный актер Николай Коляда. На сайте актера была вывешена информация о том, что утром 14 января он со своим театром должен был вылететь на гастроли в Москву. Точные данные о пассажире будут известны чуть позже. 

Другие новости

В других СМИ