Медведев призвал задуматься о постолимпийском использовании объектов в Сочи

Теги:  Олимпиада  правительство  медведев  сочи  заседание

Дмитрий Медведев провел первое заседание правительства в этом году, которое было посвящено подготовке в Олимпиаде в Сочи. Премьер-министр призвал уже сейчас начать готовиться к реализации программы постолимпийского использования построенных объектов.

Все объекты зимней Олимпиады в Сочи в прибрежном и горном кластерах готовы, стандарты экологии и безопасности соблюдены. Об этом заявил в четверг Дмитрий Медведев. Первое в этом году заседание правительства посвятили Олимпиаде, до которой осталось всего 22 дня. По словам премьера, подготовка идёт в штатном режиме. И уже сейчас важно подумать над тем, как олимпийские объекты будут использоваться после окончания соревнований.
"Надо сейчас уже готовиться к реализации программы постолимпийского использования построенных объектов. Созданная современная инфраструктура после Олимпиады должна служить развитию региона, улучшать жизнь людей. Надо, чтобы город после Олимпиады превратился в современный круглогодичный курорт мирового уровня. По сути в наш главный туристический центр", - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Новости по теме Сочи-2014

Другие новости

В других СМИ