Актриса Жюли Гайе, которую подозревают в связи с Франсуа Олландом, беременна

Теги:  президент  франция  Скандал  актриса  беременность

Актриса Жюли Гайе, которую подозревают в любовной связи с президентом Франции, беременна. Кроме того, она намерена подать в суд на издание Closer, которое опубликовало обличительную статью.

Во Франции неожиданное продолжение получила история адюльтера Франсуа Олланда. По сообщениям местных СМИ, 41-летняя актриса Жюли Гайе, которую подозревают в любовной связи с президентом, беременна. И решила подать в суд на журнал Closer, который опубликовал обличительную статью. Вскоре после публикации в больницу попала гражданская супруга президента Валери Триервейлер. Сам Олланд во время недавней пресс-конференции слухи о своей измене никак не прокомментировал.

Родственники первой леди государства сообщили, что она приняла слишком большую дозу лекарств. При этом они категорически отвергли версию, что речь идет о попытке самоубийства. "Валери лишь приняла пару лишних таблеток", - сообщил один из ее близких родственников.

Триервейлер выпила лекарства в пятницу после разговора с Франсуа Олландом по поводу его отношений с актрисой Жюли Гайе. Поводом для выяснения отношений стала публикация журналом Closer материала, в котором утверждается, что у президента Франции в течение нескольких месяцев существовала тайная связь с актрисой, передает ИТАР-ТАСС.

По одним данным, на следующее утро после принятия лекарств у Триервейлер началась сильная рвота, и женщину госпитализировали. По другим сведениям, у спутницы президента при поступлении в больницу было отмечено резкое снижение давления, признаки переутомления и мрачное настроение.

Другие новости

В других СМИ