11 тысяч единиц коммунальной техники ликвидируют в Москве последствия снегопада

Все службы городского хозяйства переведены на круглосуточный режим работы. Сейчас уборка основных магистралей закончена, дороги обработаны противогололедными реагентами.

Для очистки тротуаров, подходов к станциям метро и остановкам общественного транспорта задействовано  полторы тысячи  бригад дворников. Собранный снег утилизировали прямо на месте. В  разных районах города были установлены  мобильные  плавильные пункты.  Их в столице - 35. 

По прогнозам синоптиков ожидается, что снег прекратиться только к вечеру, а к выходным в Московский регион придут настоящие крещенские морозы. Столбики термометров  опустятся до минус 26 градусов.  Сейчас движение в столице свободное. Дворники продолжают убирать тротуары и придворовые территории.

"Как вы видите мы убираем не только центральные магистрали на которых интенсивное движение автотранспорта, но и такие прилегающие маленькие улочки, для того чтобы утром москвичи могли без проблем дойти до остановок общественного транспорта, к станциям метрополитена, а так же свободно дойти к себе на работу. Также все прилегающие маленькие улочки будут убраны", - заявил Сергей Сергеев, и.о. главы управы района "Замоскворечье".

Главное сегодня
Дворники чистит тротуар от снега
Дворники чистит тротуар от снега
Дворник чистит тротуар от снега
Дворник чистит тротуар от снега
Снегоуборочная техника чистит улицы Москвы
Снегоуборочная техника чистит улицы Москвы
Сергей Сергеев, и.о. главы управы района "Замоскворечье"
Сергей Сергеев, и.о. главы управы района "Замоскворечье"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение