Жюли Гайе требует опубликовать вердикт суда прямо на обложке журнала Closer

Теги:  суд  президент  франция  сми  Скандал  актриса

Актриса Жюли Гайе подала в суд на журнал Closer, сообщивший о ее романе с Франсуа Олландом. Моральный ущерб она оценила в 50 тысяч евро, еще четыре тысячи - на оплату судебных издержек. Кроме того она требует опубликовать вердикт прямо на обложке.

Жюли Гайе подала в суд на журнал Closer, сообщивший о её романе с президентом Франции. Причиненный ей моральный ущерб актриса оценивает в 50 тысяч евро. Еще четыре тысячи она требует на оплату судебных издержек. Кроме того, в случае победы Гайе, журнал должен будет опубликовать вердикт суда на обложке. Руководство издания от комментариев пока воздерживается. 
Сразу после публикации пикантной статьи, глава государства пригрозил журналистам судом за вмешательство в личную жизнь, но опровергать информацию не стал. А его гражданская жена Валери Триервейлер попала в больницу с депрессией и переутомлением. И врачи не пустили к ней Олланда, который хотел навестить больную. В 2012 году иск против журнала подавала сама Триервейлер. Тогда издание опубликовало снимки с отдыха президентской четы на Лазурном берегу.

Другие новости