Closer: Олланда и Гайе познакомила бывшая жена президента Франции

Журнал Closer опубликовал новые подробности любовной истории французского президента. По данным издания, отношения между Олландом и актрисой Жюли Гайе длятся уже более двух лет, а познакомила из бывшая супруга главы государства.

Пятничный выпуск журнала Closer раскрыл новые подробности амурной истории французского президента. Отношения Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе, о которых общественности стало известно неделю назад, длятся уже более двух лет. А познакомила их не кто иная, как бывшая супруга главы государства Сеголен Руаяль. По новой информации, Жюли Гайе даже успела представить избранника своей семье. Актриса уже подала в суд на издание. Причиненный ей моральный ущерб она оценивает в 50 тысяч евро. Еще четыре тысячи требует на оплату судебных издержек. Кроме того, в случае победы Гайе, журнал должен будет опубликовать вердикт суда на обложке. Руководство таблоида от комментариев пока воздерживается. 
Сразу после первой публикации гражданская жена Олланда Валери Триервейлер попала в больницу с депрессией и переутомлением. А глава государства пригрозил журналистам судом за вмешательство в личную жизнь, но опровергать ничего не стал.
Главное сегодня
Жюли Гайе
Жюли Гайе
Актриса Жюли Гайе
Актриса Жюли Гайе
Франсуа Олланд
Франсуа Олланд
Франсуа Олланд и Жюли Гайе
Франсуа Олланд и Жюли Гайе
Франсуа Олланд и Валери Трийервейлер
Франсуа Олланд и Валери Трийервейлер
Франсуа Олланд
Франсуа Олланд
Журнал Closer
Журнал Closer
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение