Сергей Собянин посетил строительство развязки в ЮВАО

Теги:  Мэр Москвы  собянин  строительство  транспорт  трасса

Сергей Собянин в понедельник проинспектировал строительство развязки на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Маршала Полубоярова и Генерала Кузнецова. Вместе со строительством развязки проводится и реконструкция самого шоссе.

Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник осмотрел, как идут работы по возведению транспортной развязки на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Маршала Полубоярова и Генерала Кузнецова. Эстакада будет длиной более 800 метров. Сейчас идет первый этап строительства. Мэр города отметил, что вместе с возведением новой развязки проводят реконструкцию и самого шоссе совместно с федеральными службами.

"Я надеюсь, что основные работы на М-5, на Рязанском шоссе, которое идет дальше в область, будут закончены "Росавтодором" уже в этом году, мы постараемся, надеюсь, также в этом году закончить строительство эстакады, строительство развязки пересечения Волгоградского шоссе и МКАД, так чтобы все это направление было уже отреконструировано, расширено, сделаны более удобные съезды на Жулебино, на Котельники", - подчеркнул Сергей Собянин.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ