Семья Фриске попросила воздержаться от расспросов о певице

Теги:  Общество  здравоохранение  музыка  больница  болезнь  фриске

Печальная новость для поклонников известной российской поп-певицы Жанны Фриске. В понедельник её родственники подтвердили слухи о том, что Жанна больна раком. Близкие друзья артистки, а также тысячи неравнодушных россиян до сих пор не могут в это поверить.

Последний раз на экранах она появилась в клипе "Навсегда" зимой уже, получается, прошлой. Больше выступлений не было. Поклонники не увидели её на новогодних огоньках, друзья - на звездных тусовках. Все очень надеялись, что у певицы просто декретный отпуск затянулся. В апреле у Жанны Фриске появился первенец. А то, что молчит - так это многие объясняли её сдержанностью. "Я научилась не то, чтобы не открываться, я не обросла броней ни в коем случае, нет. Я также радуюсь и также доверяю и мужчинам, и людям вообще. Но я стараюсь выстраивать отношения так, чтобы мне не делали больно", - сказала в одном из интервью певица Жанна Фриске. 
Но в понедельник родные все-таки нарушили молчание. Муж Жанны Фриске на официальном сайте артистки сообщил шокирующую новость: "Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой".
Семья одной из самых красивых женщин нашей эстрады подтвердила: Фриске тяжело больна раком. Но от подробных расспросов хотели бы воздержаться. И к этой позиции просят отнестись неравнодушных с пониманием. 
Где сейчас находится певица, точно неизвестно. По неподтвержденным данным, она экстренно отправилась на лечение в Германию. "Я несколько таких случаев наблюдал, когда опухоль, которая протекала достаточно доброкачественно, переходила в более высокий градиент активности на фоне беременности, или после родов, и с ней было очень сложно справляться", - сказал врач-нейрохирург НИИ Нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко Дмитрий Окишев.
"В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра", - обратился к поклонникам муж певицы телеведущий Дмитрий Шепелев. 
Известность Фриске получила в составе "группы Блестящие", затем начала сольную карьеру. Также снялась в нескольких фильмах. Узнав о тяжелой болезни, тысячи поклонников выразили ей слова поддержки. Ведь она не только самая красивая, но и сильная женщина российской эстрады. 
Оксана Коваленко. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ