Главе полиции аэропорта "Домодедово" грозит до 10 лет тюрьмы

Теги:  полиция  Уголовное дело  аэропорт  домодедово  мвд  адвокат  обвинение

Начальнику полиции столичного аэропорта "Домодедово" Максиму Титову, арестованному в среду утром, предъявили обвинение в превышении должностных полномочий. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В Москве задержан начальник полиции московского аэропорта "Домодедово" Максим Титов. Его подозревают в превышении должностных полномочий, когда он был заместителем начальника Коммунарского отдела полиции УМВД России по Ленинскому району Московской области.
"По версии следствия, в апреле 2012 года сотрудники полиции под руководством Титова в отсутствие каких-либо законных оснований с необоснованным применением силы задержали пятерых граждан и нанесли им побои, в том числе одному из потерпевших причинен вред здоровью средней тяжести. В настоящее время подозреваемый задержан. С ним проводятся все необходимые следственные действия", - заявил старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.Москве Виктория Цыпленкова.
 
В среду днем ему было предъявили обвинение по ч.3 ст.286 УК РФ "Превышение должностных полномочий, с применением насилия или с угрозой его применения". 

Другие новости

В других СМИ