Сотрудники уголовного розыска задержали сразу 13 проституток в Подмосковье

Теги:  Подмосковье  полиция  задержание

Возле подмосковной деревни Черная грязь сотрудники Уголовного розыска задержали 13 представительниц древнейшей профессии, составили административные протоколы, а теперь ищут организатора их преступной деятельности.

Стоят у Ленинградки, в сторонке, сумки в руках теребят. Правда, на этот раз статистика в их пользу - на 13 девчонок ежедневно приходится по 20 ребят. Несмотря на мороз, форма одежды рабочая - скрывать достоинств нельзя. Этот тот случай, когда женщина точно знает себе цену – от 6,5 до 12,5 тыс. рублей. Впрочем, живут по законам рынка - рождественские сэйлы, говорят, даже у девушек в лесу действуют: например можно сделать скидку. "Точка тщательно охранялась, также были девушки-маяки, которые указывали клиентам местонахождение точки", - рассказал пресс-секретарь управления уголовного розыска УУР ГУ МВД России по Московской области Анна Барсукова.
Точка у деревни Черные Грязи у сотрудников уголовного розыска на заметке давно. Место встречи с клиентами пока остается неизменным. Ночные бабочки готовы крылья опалить, но работодателей не сдадут. Коллектив на подмосковной трассе интернациональный - работают приезжие из регионов России, из Украины и Молдовы. У каждой девушки, как водится, своя история. Теперь они официально признаны жрицами любви: в полицейском участке на них составлены протоколы, имена внесены в специальную базу. Организатор услуг так и остался неизвестным. Девушки отделались штрафом. Тех, кто работал нелегально, ждет депортация. 
Оксана Коваленко. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ