ОПГ дагестанского депутата Магомедова орудовала два года

СК РФ полагает, что преступная группировка, которую возглавлял депутат Народного Собрания Дагестана Магомед Магомедов, вела свою деятельность в республике в течение двух лет. По версии следствия, участники ОПГ, среди прочего, присвоили более 100 млн рублей у банка.

СК РФ полагает, что преступная группировка, которую возглавлял депутат Народного Собрания Дагестана Магомед Магомедов, вела свою деятельность в республике в течение двух лет. Об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, сообщает РИА Новости.

"По фактам более 20 эпизодов преступной деятельности указанной группы <...> возбуждено уголовное дело по статье "организация преступного сообщества и участие в нем"", - заявил Маркин.

По версии следствия, участники ОПГ, среди прочего, присвоили более 100 млн рублей у банка. Также следователи полагают, что депутат Магомедов с участием сторонников бандподполья, в целях противодействия сотрудникам правоохранительных органов, организовал массовые беспорядки на одной из центральных улиц города Махачкалы.

Главное сегодня
Магомед Магомедов
Магомед Магомедов
Крупная сумма денег
Крупная сумма денег
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Беспорядки в Дагестане
Беспорядки в Дагестане
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100