Рокер "Паук" намерен подать в суд на компанию "Аэрофлот"

Теги:  музыка  суд  аэропорт  дебош  Происшествие

Лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей "Паук" Троицкий был задержан в пятницу утром в новосибирском аэропорту "Толмачево" за дебош. Он разгромил оргтехнику в офисе "Аэрофлота", куда его доставили для составления протокола о снятии с рейса. Музыкант намерен подать в суд на компанию-перевозчика.

Лидер рок-группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий по кличке "Паук" в пятницу утром был задержан в новосибирском аэропорту "Толмачево". При прохождении досмотра перед вылетом в Москву музыкант устроил настоящий дебош. У него в ручной клади были обнаружены жидкости, запрещенные к перевозке. Сотрудники аэропорта предложили Троицкому сдать флаконы в багаж. В ответ он оскорбил представителей правопорядка. Затем "Паук" разгромил оргтехнику в офисе "Аэрофлота", куда его доставили для составления протокола о снятии с рейса. Дело в отношении Троицкого уже передано на рассмотрение одного из московских районных судов. Музыкант, в свою очередь, собирается подать в суд на компанию "Аэрофлот", сотрудники которой не пустили его в самолет.
"На место прибыли сотрудники транспортной полиции, также прибыл сотрудник авиакомпании-перевозчика. Видя, в каком состоянии находится данный гражданин, а его состояние, можно сказать, было неадекватным, представитель авиакомпании-перевозчика принял решение отказать ему в перелёте. Данный гражданин отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Но от него шёл очень сильный устойчивый запах алкоголя", - заявил начальник пресс-службы УТ МВД России по СФО Тимур Курбангалеев.

Другие новости

В других СМИ