Жителям Волгоградской области грозит до 7 лет тюрьмы за ограбление ресторана в Балашихе

Теги:  полиция  Уголовное дело  ограбление  задержание  нападение  ресторан

В отношении двух жителей Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье "Грабёж". Им грозит до семи лет тюрьмы за ограбление ресторана быстрого питания в Балашихе и нападение на работника ресторана.

Полиция задержала двух молодых людей, которые напали на работника ресторана быстрого питания в Балашихе и украли кассовый аппарат с деньгами. Всё произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения. Грабители поиграли в автоматы, сделали заказ, потом один из них перепрыгнул через стойку и начал бить кассира. К нему присоединился подельник. А затем молодые люди удалились, взяв с собой кассовый аппарат, где находилось около 30 тысяч рублей.
"На месте преступления изъяты следы пальцев рук, а также видеозапись с камер наблюдения. После проведения оперативно-розыскных мероприятий лица, подозреваемые в совершении данного преступления, были установлены и задержаны", - заявил заместитель начальника ОУР ГИБДД МУ МВД России "Балашихинское" Александр Перцев. 
Налётчики - жители Волгоградской области 21-ого и 24-ёх лет. Им грозит до семи лет тюрьмы. Уголовное дело возбуждено по статье "Грабёж".

Другие новости

В других СМИ