Президент федерации лыжного спорта остался доволен олимпийскими объектами в Сочи

Теги:  Олимпиада  сочи  россия  лыжи

Президент международной федерации лыжного спорта Джан-Франко Каспер высоко оценил стадионы, лыжные трассы и трамплины, построенные в Сочи к Олимпиаде. Он пожелал нашим спортсменам завоевать как можно больше медалей.

Олимпийские игры в Сочи пройдут на высоком уровне. Об этом заявил президент международной федерации лыжного спорта Джан-Франко Каспер. Он отметил, что в городе построены самые современные стадионы, хорошие лыжные трассы и трамплины. И выразил уверенность, что и после Игр эти объекты займут прочное место в графике международных соревнований. Каспер отметил, что за короткое время Россия проделала серьезную работу. И пожелал нашим спортсменам завоевать как можно больше медалей.
"Россия провела невероятную работу. То, что мы сделали в западных Альпах за 150 лет, Россия сделала за пять-шесть лет. Это невероятно, что сейчас уже всё готово, что создана новая инфраструктура. Я внимательно следил на протяжении этих шести лет, как член МОК и как президент ФИС, и я более чем удивлен, что всё закончено вовремя. С точки зрения инфраструктуры это будут великие Олимпийские игры. У меня в этом нет сомнений", - подчеркнул президент международной федерации лыжного спорта Джан-Франко Каспер.

Новости по теме Сочи-2014

Другие новости

В других СМИ